Воcстановление пароля

Условия сотрудничества по Украине

Компания Helen-A приглашает к долгосрочному сотрудничеству надежных партнеров

Вы можете стать, как оптовым покупателем, так и в дальнейшем нашим франшизером на выгодных условиях, описанных в разделе франчайзинг.

 

Условия сотрудничества по опту

Зарегистрированные пользователи сайта видят актуальное наличие товара на нашем оптовом складе в разрезе ассортимента, цветов и размеров. Удобный интерфейс позволяет с легкостью делать заказы и отслеживать их статус в личном кабинете. За вами будет закреплен персональный менеджер, который ответит на все возможные вопросы касательно товара, сроков оправки и оплаты.

Товар продается без привязки к ростовкам. Сумма минимального заказа — 5000 грн. Доставка через транспортную компанию «Новая почта», за счет покупателя.

 

Существует 2 варианта сотрудничества

1-ый вариант: Работа с возможностью 100%-ного возврата товара.

Больше подходит для тех, кто мало знаком с продукцией ТМ Helen-A, и хочет проверить реакцию своих постоянных клиентов на новый бренд. Мы даем Вам товар «на пробу» по 100% предоплате по нашим оптовым ценам. Если та или иная модель не пользуется спросом среди ваших клиентов, у вас есть 2 месяца с даты отгрузки, чтобы вернуть товар и получить обратно свои деньги.

2-ой вариант: Работа без возвратов (за исключением фабричного брака).

Для наших постоянных оптовых покупателей мы предлагаем возможность сэкономить и получить более выгодную цену на закупку выбранного Вами товара (а именно - дополнительную скидку 20% от оптовой цены сайта). В данном варианте сотрудничества возможность возврата товара не предусмотрена.

 

Всю информацию об условиях и преимуществах открытия собственного франчайзингового магазина от компании "Хелен-А" Вы можете изучить в нашем выгодном предложении на этой странице: http://ladyrose.com.ua/news/franchajzing--sozdanie-svoego-biznesa-pod-chuzhim-brendom

Яндекс.Метрика